Как выбрать лучшее модельное агентство Москвы, топ модельных агентств

Лучшие модельные агентства Москвы – это не просто бренд, это отличная команда профессионалов, которая шаг за шагом будет прокладывать вашу карьерную лестницу.


Изучая топ модельных агентств Москвы, большинство не задумывается по какому принципу он составлен. Существует ряд важным параметров, которые следует учесть. Такой серьезный подход и изучение рынка поможет вам в дальнейшем попасть в достойную школу, пусть и не занимающую топовых мест, но по качеству обучения ни чуть не уступающая им.

Итак, первое на что стоит обратить внимание — это известность на мировой арене. Тут можно посмотреть портфолио успешных выпускниц.

В «Lilas Model Management» такие есть, например:

Александра Мартынова

Александра Мартынова. Отучившись у нас, сразу же попала на неделю моды в Париже, участвовала в показах для: Dior, YSL, Givenchy, Ellie Saab, Rick Owens, Dolce & Gabbana. Затем закономерно последовали fashion-показы в Нью-Йорке, Лондоне, Милане. Обложки и главные фэшн-истории Vogue, Harper's Bazaar, ELLE, Marie Claire. Была лицом кампаний Penny Black, Tom Ford, Stella McCartney, Satelitte, скоро выйдет кампания YSL.

Дарья Осипова

Дарья Осипова. После успешного старта в Нью Йорке вошла в десятку лучших лиц по версии портала models.com. Работала эксклюзивно для Hermes, Diesel, Jean Paul Gaultier, Guy Laroche. Сделала  весенне-летнюю кампанию известного бренда Concept  2015. Снялась для Madame Figaro, Marie Claire, и представлена в сильнейших агентствах Европы и Америки

Тоня Б

Тоня Б. Успешно работает по всему миру. Начала свою карьеру в Сингапуре, где работала для Nina Ricci, Calvin Klein, снималась для многочисленных журналов и другие.


Второй момент - профессионализм преподавателей. В нашей школе преподают люди с высшем образованием (будь то дефиле, или хореография) и серьезным опытом работы, а также опыт общения с зарубежными модельными домами.


И еще - это грамотное развитие модели. «Lilas Model» отличает системность в совершенствовании, индивидуальный подход. Так же мы тесно общаемся с родителями для выявления всех пожеланий и продуктивного сотрудничества, выстраивания подходящего гибкого графика.